В Москве взрывают

В МОСКВЕ ВЗРЫВАЮТ
 
Идёт война, в Москве взрывают
и люди тихо, неизбежно умирают.
Где маршал Жуков на коне!?
Кто сможет положить конец войне!?
Не Сталин нужен, нужен Жуков -
он защитит от взрывов внуков!

На современных генералов посмотрите-
где жопа, где лицо? Налоги нам верните:
мы пересмотрим безопасности меню.
Я из глубинки, но МОСКВУ ЛЮБЛЮ!
Контроль народный возрождайте,
РОССИЮ от чумы, наш, Президент, СПАСАЙТЕ!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
29.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии
странное противопоставление Жукова Сталину. интересно в чем автор видит отличие?

Venta   06.07.2010 21:23     Заявить о нарушении