смеркалось...

****анутый мир
присел на четвереньки
искривившись от боли

голова отлетела
и долго куры клевали
бесконечное множество разбегающихся глаз

****оболическая реальность
проникла сквозь уши
и наполнила нос теплой рвотой

зашевелились уши отрубленной головы
солнце хочет жрать
бесперестанно распадаясь на химическинеделимые частицы

это ветер
заговорил
пролетая мимо

заметая ноздри
белым песком.
смеркалось...


Рецензии