***

Свет луны в окне убывает.
Ночка тихая дышит,как смерть.
От разлуки с тобой развлекает
Пустоту пустотой разум мой.

Где-то там без меня ты стареешь.
И все ждешь.А чего-не поймешь,
Как всегда...
В чьи же сказки сейчас ты не веришь
И поверишь ли может когда?


Рецензии