The Chosen OneТМ навеяно бэд москито

Армагеддон? Не смеши! Все давно по-другому тут.
Маркером синим богини "под нож" разлинованы,
Всё на учете: и звезды, и черти, и омуты!
Все на поток под торговую марку "The Chosen One".

Добрые, злые, живые и сжитые сО свету -
Не нарушая режим, согрешим и покаемся.
Боже ж ты мой, да оставь же привычку бесовскую
Крылья примеривать всем, кто у ног пресмыкается!

Если твои дождевые взлететь и отважатся -
Лишь на крючке и на привязи, в беглой агонии.
Муза твоя - словно та балерина бумажная:
Ветер подхватит, закружит... и - в пекло, в огонь ее.

Рыцарь, сменивший коня на кривую-рогатую,
(Ей, желтоглазой, положено, вывезет всякого)
Легкими влегкую
Вкуривай,
Втягивай,
Схватывай:
Вон твои омуты - в стоках обшарпанных раковин.

Два затяжных натощак - и не сядем до ужина.
Благо, напарник проверенный, способ испытанный.
Мир не у дел, а тебе до рассвета прислуживать
Будут крылатые черви и змеи с копытами!

Легкое "танка" мы в ТАНК обратили играючи...
Только б не зналось, не снилось, не мнилось, не помнилось,
Сколько под гусеницами раздавленных бабочек
(Птиц,
Фей,
Ангелов),
Не говоря уж о прочей летающей погани!


Рецензии
ПРАВДИВО-ГОРЬКО И НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВО СЛОЖЕННО...СПАСИБО

Давид Раппопорт   25.07.2010 14:15     Заявить о нарушении
и вам спасибо.

Мэри Сью Джонс   25.07.2010 20:54   Заявить о нарушении