С новой думой

С  «НОВОЙ  ДУМОЙ».  В  новый  год
Мы  помчимся  как  на  тройке
К  новой  дохлой  перестройке
К  той,  что  для  народа  гроб.

Кто  кормил  нас  сладкой  ложью
Мимо  думы  пролетели
Ведь  не  ждали,  обалдели,
Когда  дали  им  по  роже.

Да,   людей  уж  не  заманишь
В  рай  сомнительный  и  лживый
На  словах – то  он  красивый,
Да  смурной,  когда  заглянешь.

Москва,  1999 год


Рецензии