И остаётся просто дальше жить

Когда весь мир накрыло пеленой
Бездушных лиц и серостью проблем,
Когда мечты стоят к тебе спиной,
Не помогая вовсе встать с колен.

Когда вся радость жизненных картин
Сплетается в оборванную нить,
Ты понимаешь, что совсем один.
И остаётся просто дальше жить...

Когда печаль обрушилась стеной,
Мешая видеть радость и покой,
Когда весь мир вдруг кажется войной,
И мысли все идут за упокой,

Когда рассвет приносит только тень,
И Рай себе уже не заслужить,
Ты ждёшь такой же серый, мрачный день.
Но остаётся просто дальше жить...

Когда весь день всё валится из рук,
Кусочки боли катятся из глаз,
Ты чувствуешь сердечный громкий стук,
Ты слышишь, как болит оно сейчас.

Ты знаешь, что всему причиной - ты.
Не знаешь, как вину с себя сложить.
Не знаешь, как уйти от пустоты.
И остаётся просто дальше жить...

03/07/10


Рецензии