***

Ах,дай мне Бог сужденье,что б узнать,
Кого мне в этой жизни презирать.
Кому поверить,полюбить кого?
Все в этом мире видно заодно.

Теченье жизни всех несёт куда-то,
И друга нет,и нет родного брата.
Измена,ложь,истерика,потом-
Чужая женщина на ложе на чужом.


Рецензии
И снова здорово!в двух четверостишьях столько глубины, в то же время просто.

Максим Баринов-Волжанин   17.06.2011 11:38     Заявить о нарушении