Давайте выпьем стоя за любовь

Давайте выпьем стоя за любовь
Которая на подвиги толкает,
Которая волнует вновь и вновь
И в сердце нашем пламя разжигает.

До дна опустошим свои бокалы
Шипящего, игристого вина,
Что бы любовь на свете процветала
И не угасли чувства ни когда.

Влюбленные чтоб пели серенады
Прекрасным дамам, ночью, под окном
Чтоб страсть в груди сильнее разгоралась
Пылающим, бушующим огнем.

Пусть купидон любовною стрелою
Два сердца метким выстрелом пронзает.
Давайте выпьем стоя за любовь,
Марш Мендельсона пусть в душе играет!


Рецензии
Зачем нам мендельсона марш???
Мы просто выпьеем и к девчатам!!!
Пускай пьют стоя - ведь девчёнкам это в "раж"
У нас без выпивки СТОИТ, и Мендельсонов нам не надо!"!!

Сергей Семененко 2   09.07.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.