Он был с иголочки одет

Он был с иголочки одет,
Костюмчик же от Гуччи,
На голове «крутой» берет,
И совестью он не измучен.

На брюках стрелки, что кинжал,
О них порезаться не трудно,
Своей манерностью «достал»,
И разговаривает нудно.

Пылинки стряхивает вмиг,
А ищет их весьма настырно,
Ведь поиск – это самый шик,
А избавленье дОлжно быть активным.

На туфлях пятна разглядел,
Сей непорядок омрачает душу,
Платком их вытер, должен быть предел,
На туфлях грязь – а может быть что хуже?

Костюм затмил ему совсем,
Всё, что вокруг, уж не волнует,
Вот так заботились бы все,
О своих душах, что дарует,
Создатель людям на Земле.
31 марта 2010 г.


Рецензии
Понравилось." Вот так заботились бы все, о своих душах..." Здорово сказано. Поддерживаю.С уважением, Вера.

Вера Нестеренко   17.10.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Не зря Вы носите такое имя.
С уважением, Николай.

Николай Богачев 03   17.10.2010 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.