У кошки - девять жизней

У кошки - девять жизней,
И потому мы, люди,
Пинать их не боимся,
Ведь с них же не убудет.

Ну, а на самом деле,
Те Коши - словно души,
Открытые нам с верой -
Пушистенькие уши.



2010-05-12


Рецензии