Депрессия

Я каждый день встаю и понимаю
Ну, вот еще один убитый день
А я уже не человек, а оболочка
Я тень без тела, только тень
И никто не спасет меня теперь
Кому есть дело до меня
Лишь одиночество моя стена
Мое спасенье и отрада
И никому уже не надо –
Знать о том, как я грущу
О том, что плохо мне
И чем же я плачу –
За капельку отведенного счастья
Свалились новые ненастья:
Расплата за былые грехи
Полны отчаянья слова
И вроде мертвая душа
Запрятана в еще живучем теле
И только боль лишь иногда
Напомнит мне – что я жива


Рецензии