Не надо мне врать

А не надо мне врать,
а не надо мне врать!
Что ты будешь меня ждать!

Ложь твоя дерзкая,
Надежда мерзкая.
Прокатилась по планете,
Воспоминанием о лете.

Тёмная комната,
Страсть захватила.
И мечта та,
Душу закрыла.

Прошла пара лет,
Но всё не забылось.
Не надо мне "нет"
На век - не случилось.

01.07.2010.


Рецензии
Сильно написано!

Смарула   07.07.2010 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Ложь - это плохо. Если не сказать крепче. Она разрушает всё.

Валентин Никишов   10.07.2010 15:44   Заявить о нарушении