У моря... Эротика

Вот на закате мы с тобой стоим у моря
Ты держишь нежно за руку меня
Гуляет между нами ветер одинокий
И мы близки с тобой как никогда
И вот волна  уже, под нашими ногами
Так бурно плещется она
Ты мою руку тут же отпускаешь
Берешь за талию меня
К себе ты крепко прижимаешь
И просыпается луна
Мою ты юбку задираешь…
Потом спускается рука…
Все уплывает как в тумане
И мы лежим на берегу
Ты поцелуем обжигаешь
Все мое тело на песку
И море все сильнее злиться
Бушуют волны все сильней
А нам уж не остановиться
Пусть сколько хочет море злиться!!!

Авторский плейкаст


Рецензии
Море злится!!!!!
так сильно сказано!!!!! Умница!!!!

Минералка   06.07.2010 22:12     Заявить о нарушении