Фрейд в огороде

Знать случилась с хозяйкой беда -
в огороде растёт лебеда.
Или хуже того видно знать -
от неё убежал в Киев дядь.
Позабудь эти страшные дни
лебеду либидо замени.
Чтоб не маяться после и до
в огороде расти ли би до.
Ты добавь ли би до к до ре ми -
вихрь подхватит тебя, чёрт возьми!
И счастливой улыбкой носи
ли би до в сочетании с си.
А добавь её к фа или соль -
жизнь подбросит и перец, и соль!
Но врагом ли би до, будто тля,
нота ля в сочетании с ля-ля.
И без чувств ли би до не еда,
несъедобна, что та лебеда.


Рецензии
Здорово! Игриво и со смыслом )

Наталия Сокольская   14.07.2010 05:18     Заявить о нарушении
Рад видеть Вас, Наташа!
Спасибо. Вот-вот, непрерывно улыбался!
Вам творческих успехов и хорошей поездки!
С уважением, Сергей

Сергей Ляпунов   14.07.2010 09:34   Заявить о нарушении