Резвимся как дети

Резвимся как дети. Река. Солнце. Лето.
Домой неохота. Проблемы все где-то.
Речушка мелкА. Перейти ее можно,
Но только местами гляди, осторожно!
Теченье сильнО, быстро-быстро уносит,
С собой заберет, разрешенья не спросит.
А воздух как свеж! Ведь не город - деревня.
Красиво вокруг: цветы, травы, деревья.
Природа зовет, и чарует, и мАнит,
Нам чувство единства особое дарит.
Тропинка вдоль речки бежать заставляет,
Вперед и вперед к горизонту виляет.
И так хорошо! Вот Свобода где, Счастье!
Во власти природы резвимся со страстью.

06.07.10
 


Рецензии
Очень понравилось,умчаться бы туда на всё ЛЕТО!!!

Ирина Маврина   03.08.2010 08:33     Заявить о нарушении
Как Вы правы, Ирина. Самой так хочется туда на всё лето, но не получается пока)

Ариша Галич   09.08.2010 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.