Пионер

                Неизведанной тропою
                Шел какой-то идиот.
                Хохотал и потешался
                В спину весь честной народ.

                Надрывались все от смеха,
                Обзывали дураком.
                То от зависти чернели
                И грозили кулаком.

                Ну а что же наш дурак?
                Как же он себя повел?
                Нервы сжал свои в кулак
                И спокойно к цели шел.

                Собирая на лбу шишки,
                Разгребая грязь и пни,
                Путь тот был совсем не близким,
                Что уж тут не говори.

                Тяжело первопроходцам,
                И удача - невсегда.
                Да немного загрустилось,
                Когда кончилась еда.

                Что ж в финале? Неизвестность.
                Каждому свое.
                "Не ходите в эту местность",-
                Свиристель поет.


Рецензии
Виталий, исправьте правописание

в седьмой строке снизу.

А ещЁ я бы Вас похвалил, если бы Вы букву "Ё" любили,

как любят все истинные знатоки великого и могучего)))

Евгений Глебов-Крылов   14.11.2010 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.