***

Измотала сердце боль твоя
Растерзала душу всю
Тепер та боль в замен тебя
Заходит в дом свой - в мою судьбу
Словно Сирена поёт и завёт
В истлевшие мои мечты
И на перекрёстках наших дорог
Сожает цветы в снега до во льды
И обледеневшими полями в груди
Цвитами теми смотрят в глоза мои
Слова любви моей и те дни
Что лишь тобою рождены
Но Тебяже родная на век лишены....


Рецензии