Ответ-рецензия... Другие времена...

                Она стрелой пронзает поворот,
                Она летит, не оставляя следа…
                Но плут-жокей, продажный обормот,
                Попридержал – и где её победа?

                "Из старого. На скачках", авт. Семён Кац
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2010/07/06/299



Я помню, Сень, другие времена:
болельщики сидели вперемежку,
за проигрыш, случайную усмешку,
витрин не била платная шпана.

С тех пор, как в спорте властвует бабло, -
не те, кто в схватках рвут свои аорты,
а те, кто  - дилеры от спорта
итог победный пишут на табло...
***


фотоиллюстрация из интернета.


Рецензии
Какие люди,такие времена,
Не деньги правят,правит Сатана,
С нулями цифры пишут на табло
И это многих нынче за...

С улыбкой!!!

Анна Баварская   07.07.2010 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.