Зимние мотивы

Зимний вечер. Злобный ветер
Тараторит что-то за окном.
Время лечит.Ненависть калечит,
Оставляя счастье на потом

Вечер длинный.На душе тревожно.
Непогода воет за стеклом.
Лютый.Холодно.Морозно.
На  душе тревожно и светло...


Рецензии