С тобой я ощущаю себя маленькой

С тобой я ощущаю себя маленькой.
Мне нравится себя так ощущать,
Мне нравится, что быть не нужно паинькой.
Но ты умеешь, если надо, укрощать.

Мне очень нравится, что ты заботливый,
Ты поддержать умеешь, рассмешить.
Я знаю, Милый, что ты не рассчетливый
И ты умеешь искренне дружить.

Я за плечом твоим мужским могу укрыться,
Твоя забота и поддержка дорога.
С тобою только я могу забыться,
В твоих объятьях улетаю в облака.

С тобой спокойно мне, всё в жизни ладится.
Я знаю, встретились не просто так.
Что не сложилось, Милый, всё исправится.
Я верю, чувствую, я знаю, это так.

06.07.10


Рецензии