Ты не вени меня

Ты не вени меня за то
Что с миром в мир души вошло
За то что нет во мне иной
И жив увы её тоской

Ты не вени меня прошло
По всему сердцу пламя её
И на душе её клеймо
Ты уж прости что в храм вошло

Всё то чему и быть не суждено
И этим храмом обросло
Судьбы моей вчерашнее лицо
Уж в том не грех как не смешно

Ты не вени пути мои
В блужданиях лишь к тебе вели
И шёл  с поникшей головой
С бессмертною по ней тоской

О знаешь ТЫ что лишь о Той
Что подарила мир собой
Ах боль моя всегда расой
Обнимет её сердце под травой

Ты не вени меня - сужу
Я только лишь себя в бреду
Но если счастье в нём молю
Дай волю Твоему Суду


Рецензии