Осень

Осенний вечер, или даже ночь
И чашка кофе на столе дымиться
А я сижу холодный и безвольный
Мне почему-то в эту ночь неспится.

Неспиться мне, в душе тревога ноет
И чувства наполняет беспокойство
Мне кажется, что дверь сейчас откроет
И с грохотом он в ночь мою ворвётся.

Ворвётся в ночь безжалостно трепая
Мои и так растерзанные нервы
Я чувствую с годами пропадаю
А ведь и я же был когда-то первым.

Казалось солнце будет литься вечно
Казалось мне всегда я буду первым
А что теперь? Осенний дождь и кофе
Да ... и ещё растрёпанные нервы.


Рецензии