Две девчушки щебетушки

Две  девчушки – щебетушки
За  клюквой  ходили
И  меня  вместо  подружки 
С  собой  заманили.

Я  от  них  отстал  маленько,
Свернул  за  грибами
И  почти  на  четвереньках 
Скрылся  за  кустами.

А  когда  набрал  грибов
Двинулся  к  болоту
Вдруг  услышал  много  слов,
*Шкурили  кого – то*.

Вслушался,  -  это  они
Меня  обсуждали
И  за  всякие  грехи
Рьяно  осуждали.

О  себе  тогда  узнал,
Как   благодаренье,
Якобы  я  много  спал,
В  женском  окруженье.

Вспоминаю,  я  тогда
Этим  возгордился,
Правда, был  уже  в  годах
И  не  оскорбился.

село Б.Михайловское,
осень,  2009   год


Рецензии