Чужая женщина

ЧУЖАЯ    ЖЕНЩИНА...   ПРОВОРНЫЙ    ВЗГЛЯД...
ЧТО    В    ЖИЗНИ    ТЕБЕ    НАШЕЙ    НАДО???
ПОЧУВСТВОВАТЬ     УКУСОВ    ТВОИХ    ЯД???
ПОДУМАЙ,   И    ЗАЧЕМ    ВСЕ    ЭТО   НАДО???

ТЕРЯЕШЬ     СВОЙ    ПОКОЙ..   НЕ    СПИШЬ  НОЧАМИ....
НЕ   ЗНАЯ    ПРАВДЫ,.....   ИЩЕШЬ    НОВОСТЬ    ДНЯ!!!!
А  Я  ТЕБЕ    ЖЕЛАЮ    МИРА... СПОКОЙНО    СПИ    ЧУЖАЯ....
И    НЕ    ВОЛНУЙСЯ    СИЛЬНО   ЗА    МЕНЯ!!!!

И   ВСПОМНИ    О    СВОИХ,   ТЫ    Ж    НЕ   СЛЕПАЯ!!!
ПОДУМАЙ    О   СЕБЕ,   О    ЖЕНЩИНА,    ЧУЖАЯ!!!!
ЗАБУДЬ     СЧАСТЛИВЫХ   ПАРУ,    НАС    НЕ    ЗНАЯ...
ЛЮБИ    СВОИХ,   А    МОЙ    ЛЮБИМЫЙ   СО   МНОЙ   РЯДОМ!!!

                05 ИЮЛЯ 2010 ГОДА

 


Рецензии