Богини все у нас такие

Богини  все  у  нас  такие,
когда  попариться  решат,
минуты  нет - они  нагие
в  парилке  на  полкЕ  лежат...

Их  нагота  нас  не  пугала,
дубовый  веник  приложив,
подбросив  мяты  и  сандала,
я  сам  остался  еле  жив...

Пока  богиню  гладил  веник
по  нежной  спинке - вверх - назад,
я  несколько  больших  мгновений
осматривал  округлый  зад...

Я  не  сказал  им, чтоб  оделись,
чтоб  навсегда  их  не  вспугнуть,
чтобы  на  следущей  неделе
легонько  веничком  взмахнуть...

Они  ушли  совсем  незримо...
Лишь  только  посторонний  взгляд
вдруг  ощутил  скользнувший  мимо
сандала с  мятой  аромат.


от музы моей избранной  http://www.stihi.ru/2010/03/22/187


Рецензии
Ох, Толя, берегись "богинь" -
А то появятся внезапно,
Ведь им, Толь, клич-то только кинь!)))

Ковалева Елена   02.02.2022 15:07     Заявить о нарушении
Не что,а чту тебя и с удовольствием читаю.Обнимаю,уважаю и желаю успехов в поэтическогм творчестве...

Анатолий Гончаров 2   06.02.2022 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.