Мы под дождём плескались

*****************************************
Понравилось мне под дождём плескаться!
Он моросил, когда   мы плавали с тобою.....
От ласковой..... воды в восторге я,не скрою!
Какая прелесть : под дождём купаться!!!

Вода в реке такая тёплаяи...нежная!
Ласкала бережно всё тело!--Это - «кайф»!
Купаться под дождём?--Да! Это - «драйв»!
Какая прелесть : время  безмятежное !....

*******  / 6.07.2010 г. /


Рецензии