Что-же такое стихи?

Что же такое стихи?
Мусор из рифм и тоски,
Обрывки душевных тревог,
Печали неясный итог.
Радости тихий "АХ!"
Смелости робкий взмах,
Фантазии дикой полет,
Забытой тайны налет.
Любви отчаянный крик,
Солнца на глянце блик,
Песни знакомый напев,
Мыслей бездарных отсев.
Скрытые чьи-то грехи -
Вот, что такое стихи!

Из рецензии на стихи "Что же такое стихи?"(Климич Климов)


Рецензии