бывает

рождается солнце
рождаются розы
в моём доме осень
и даже не спросят
о том, что случилось
о том, что неправда
о том, что бывает
о том, что когда-то
он всё же уходит
любовь покидает
подобно рассветам
бывает, бывает


Рецензии