имеем что имеем

Не раз тебе я говорила
Нельзя шутить со мною так
И поддаваться не просила
Устраивать в моих мозгах бардак

А ты все делал, как ребенок
Настаивал, морочился, зевал
Жизнь - это поле для ошибок
Ведь ты их сам со временем познал

Теперь имеем что имеем
Я тут, ты - где то там
Когда-нибудь и к новому созреем
Ну а пока - сама и ты на сам!


Рецензии