Песенка из сказки волынка

Смеётся Волынка!
Плачет волынка!
Голос её-
Музыка дней!
Волынщик идет,
 спешит он на  праздник,
Ждёт его много разных  людей!
Его волынка словно царица-
всем вокруг велит веселиться!
Пока поёт  его волынка-
Праздник любой шумит и длится.
 Смеётся Волынка!
Плачет волынка!
Поёт Волынка!


Рецензии