Уйди, забудь и Бог с тобой!

Рвет сердце огненная боль,
И словно зверь терзает душу.
Передо мной не ты, а Тролль,
Я злобный образ не разрушу.
Забыть хочу о том, что было,
Не видеть, кто возле меня.
Костер потух, зола остыла,
На сердце у мебя броня.
Не помню я твою улыбку.
И где те нежные слова?
Наш выбор был двойной ошибкой:
Все - прошлогодняя трава.
С тобой мне жестко и жестоко,
Я умираю не живя,
И в омут падаю глубоко;
Я не твоя - уже ничья.
Наверное, тебя любила,
А может не было любви.
Я приворотного отпила,
Просила: "Только позови!"
Звал, но смеялся и тревожил,
Потом отталкивал, пинал,
Играючи со мной ты прожил,
Но слов любви мне не сказал.
Зачем же за тебя бороться,
И снова жертвовать собой?
Чтобы на грубость напороться?
Уйди, забудь и, Бог с тобой!


Рецензии