Судьба

Судьба
С железною пятою,
С рукою в бархатной перчатке
Крылом успеха осеняет,
Иль меч несчастия
Вонзает
По рукоятку
В грудь
Оторопевшей жертве.

Успех,
Болезни,
Горе,
Радость
Дарит, заслуг не разбирая.
Но «деньги к деньгам»,
Так нередко
Несправедливость объясняет
Свой путь,
Исполненный коварства.


Рецензии