Молчание - не золото...

Молчание - не золото, а признак равнодушия,
Твоё ко мне внимание - всего лишь часть игры.
Пусть, я - не идеальная, и для тебя не лучшая,
Не стать мне "милой девочкой" и не носить чадры.

Конвертик в майле светится: "Привет, пока... до скорого...".
- Тебе определиться бы,- серьёзно говорю.
- Мне дорог мир единственный, ты знаешь, без которого,
Я ни одной вершины никогда не покорю.


Рецензии
«Молчание - не золото...» - очень понравилось )))

С теплом,

Костя Ауер   02.12.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.