Ночь

Ночь лихорадкой
Сжигает сознанье,
Только в ночи
Мое упованье.

Пусть из бездонной
Чаши любви
Жажду жизни
Мою утолит.

Пусть она
Опьянит рассудок,
Пусть жизнь сократит
До размера суток,

Пусть мгновенье
Расплющит, как в черной дыре.
Только это от ночи
И нужно мне.


Рецензии