Судьба злодейка песенка из сказки волынка

Куда забросит судьба-злодейка?
Куда волынка меня заведёт?
Ответ найдешь лишь по дороге,
Когда подошвы все собьёшь!
Когда оставишь за спиною
Клубок  бесчисленных дорог!
Когда, что нажил –
Потеряешь,
а что увидишь, то найдешь!
Иль по дороге разменяешь ,
свой день  на многие года!
На ворох песен, что посеешь
По тем местам, где жизнь прошла.


Рецензии