Хочется...

Хочется ножом в серую вату неба
Впрыгнуть, впорхнуть, вплыть
Там, где никто никогда не был
Ров меж облаками прорыть.

Вёдрами черпать болю чью-то,
Вниз со смехом выливать,
За что себя ненавидеть люто
И тем самым себя врачевать.

Отрезать все ниточки-провода судьбы,
Перестать быть марионеткой
И спрыгнуть снова вниз бы
Полусгнившей от влаги ранеткой.


Рецензии