Слова

Слова, как листья ветром уносимы,
Души порыв и снова листопад.
Мы молоды, бодры и вновь неутомимы
И в наших мыслях пушечный заряд.

Заряд любви и нежности безбрежной,
Что в нас томиться с юных лет.
Поверь в себя и сказочные силы
Нас окрылят даря тепло и свет.


Рецензии