Солнце в окне

Солнце в окошко щерится
Потное и горячее
В грустное мне не верится
В сладкое настоящее

Верю в глаза печальные
В тёмные и раскосые
Просто и замечательно
Скрыты твоими косами

Верю фасону губ твоих
В поле ресниц, тем более
В мимику ветра верю вихрь
В юбок твоих раздолие

Верю всему, что лжешь ты мне
Точно ! Категорически!
Верю словам твоей волне
Честно, патриотически

Книгу листаю твоей души
И откровенно немею
Думай и говорить не спеши
Я ведь читать умею.


Рецензии