Рецензия на Виктора Гликмана

                Рецензия на стихотворение Виктора Гликмана
                "Ну ты, Россия, и попала"

Да ничего, прорвёмся, братья,
У нас ресурсов до фига,
Что нам народные несчастья,
Когда ведётся здесь борьба

За право опустить задвижку,
Враз перекрыв газопровод,
В Швейцарии пополнить книжку
Не забывает дем-урод.

Ракеты - хлам, все устарели,
А новых - не было давно,
Мечтать смешно, чтоб долетели
Они до цели, не в говно.

Нефть продают, и лес таскают,
А денег не было и нет,
И на Руси все дети знают,
Какой в чести у власти цвет.

                06 июля 2010г.


Рецензии