Мужчине

Бог выдумал тебя - Мужчину,
И Царь и Бог для женщин ты!
Как по крутому серпантину
И без оглядки в паутину,
Влекут к тебе любви мосты.

Ты - Прометей, ты - Зевс, Нептун,
Сатурн, Уран или Юпитер.
Твой облик строг, души касаясь струн,
Чертовски подан а-ля Peter (I).

Бог выдумал тебя - Мужчину,
И Царь и Бог для женщин ты!


Рецензии