***

Своим охватываешь полем,
И страстно смотришь на меня,
Ох, ожидается неволя…
Но есть у женщины броня!

То гордость, воля и сомненья,
Я нынче в ванну окунусь,
И напишу стихотворенье,
И от тебя тогда очнусь.

03.04.1989.


Рецензии