***

Живу в придуманном я мире,
Реальность не хочу принять,
Известно дважды два – четыре,
Смешно надеяться, что пять.

Когда же встреча неугодна,
Зачем обманывать себя?
Ты поступаешь благородно:
Меня по-своему любя.

Увы, настигла нас разлука,
И делать нечего теперь:
Любовь врывается без стука,
Печаль за ней стучится в дверь.

17.02.1989.


Рецензии