***

Я чувствую себя богатой,
Я чувствую себя живой,
А прошлое ушло куда-то,
Зеленой поросло травой.


С утра поют о сказках птицы,
И я бегу навстречу снам.
И счастье в дверь мою стучится –
Я знаю кто за дверью там.

17.04.1988.


Рецензии