Забытая мелодия для флейты

Я в твоей любви купаюсь,
Греюсь внутренним теплом,
Всё отдать тебе стараюсь,
Но, увы, не ночью, днем.

Ночью я сама с собою,
Ночью я совсем одна,
Поскорей глаза закрою,
Чтоб увидеть сказку сна.

22.01.1988.


Рецензии