Мы хотели

Мы хотели вернуться к своим.
Закружиться в отчаянном вальсе
Не романтики служат в спецназе...
Хочешь выпить? Поговорим...

Чуть примятое платье твое...
И две "лычки" на форме курсанта,
Голубые береты десанта...
И голодное воронье...

Нас не звали -  мы сами ушли...
Проверяли себя: мозг и тело...
Жаль, что ждать ты совсем не умела...
Мы искали себя... И нашли...

Снова память просверлит висок...
И мелькают ушедшие лица...
Я однажды побыл за границей...
Был от смерти на волосок...


Рецензии