***

Стою у голубой реки,
И отпускаю вам грехи:
Все поцелуи, рук пожатья,
И обещанья, и объятья,
Дев талии, что так тонки,
И телефонные звонки.
Но одного лишь не простила –
Что не со мною это было.

20.05.1983.


Рецензии