Орел или решка?

Смех и слезы вперемешку,
Что же с нами? Не понять…
Был «орел», а стала «решка»,
И начнем с нуля опять.

И без судей, и без правил,
Продолжается игра.
Кто играть в нее заставил?
В сердце ревности игла.

Королева стала пешкой,
Где любовь – забудь покой,
Смех и слезы вперемешку,
Повторенные строкой.

02.03.1983.


Рецензии