под рёбрами

всё разлетелось в один прекрасный момент как карточный домик
скулы налились кровью
перегорили родные программки и механизмы.
это не выговорить
похотливость вас разможжила по стенам и по ковру
то что вы любили вы любите.
но это измена
по сердцем сидит твоё что – то
под рёбрами колит слева.
любовь. просто для нас слово
страхи берут верх над сознанием.
ваш диагноз наверняка – смерть
и не лечится уже.
досвидания
верните моё сердце. я им думаю


Рецензии