ночь

Ночью так хорошо
луна лечит разбитое сердце
звезды замученную душу
открывай окно и на подоконник с сигаретой
отпуская всех из себя.
пусть летят далеко.
пусть превращаются в самолёты и разбиваются
пусть уходят оставляя в покое.
даря сладкое одиночество
которое так иногда нужно


Рецензии