Тень любви

Зачем тебе мои ответы?
Возьмись хранить мою тоску,
Мечты мои тобой раздеты,
Немыслимо найти строку.

Улыбки, смех и слезы женщин,
Всё собирается в мешок?
Тебе мой вечер не обещан,
Домой бегу, сбиваясь с ног.

08.12.1982.


Рецензии